Kreisverband für Obst-, Gartenbau und Landespflege Miesbach e.V.

Obstpresse in Gotzing in Betrieb

Die Obstpresse in Gotzing hat den Betrieb für die Saison 2020 aufgenommen.
Der Verein verfügt über eine moderne und leistungsstarke Obstpresse, sowie Erhitzungs- und Abfüllanlage. Das gepresste Obst wird ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe weiterverarbeitet. Jeder Kunde erhält von seinem angelieferten Obst auch seinen eigenen Saft. Dieser kann je nach Wunsch erhitzt, in praktische Saftboxen oder in Behälter zur Most- bzw. Essigerzeugung abgefüllt werden.
Gepresst wird in der Regel von Mitte August bis Ende Oktober.

Bitte beachten:

• Termine nur nach vorheriger Anmeldung unter Angabe der Kontaktdaten
  • Nicht für Personen, die Erkältungssymptome wie Schnupfen, Husten etc. haben oder Kontakt zu COVID-19-Patienten in den letzten 14 Tagen hatten.
  • Abstand von 1,5 m einzuhalten. Wird der Abstand unterschritten, ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Zutritt zum Safthäusl nur für Personal. Obst wird direkt vor dem Safthäusl abgegeben und der gepresste Saft kann vor dem Safthäusl dann wieder abgeholt werden.

>> Ausführliches Schutz- & Hygienekonzept

Anmeldung ab sofort Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr unter der Handynummer 0174-5283890.
Am Wochenende und Abends keine Terminvereinbarung!

Die Sommersitzung wird auf den 24.9.2020 verschoben!
    Näheres dazu demnächst.