Kreisverband für Obst-, Gartenbau und Landespflege Miesbach e.V.

Einladung zum Apfelfest

am 29. September 2018, von 13–18 Uhr
in Gotzing/Weyarn bei der Obstpresse

• Schaupressen
    • Obstmarkt
    • Apfelschmankerl
    • Beratung rund um den Garten
    • großes Kinderprogramm
    • Gockelkrähwettbewerb
    • Brotzeit, Kaffee & Kuchen
    • freier Eintritt

Es lädt herzlich ein: Der Kreisverband für Obst- und Gartenbau mit seinen 14 Ortsvereinen

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Obstpresse in Gotzing in Betrieb

Da dieses Jahr witterungsbedingt unser Obst etwas früher reif wird, nimmt die Obstpresse in Gotzing den Betrieb für die Saison 2018 wieder auf. Der Verein verfügt über eine moderne und leistungsstarke Obstpresse, sowie Erhitzungs- und Abfüllanlage. Das gepresste Obst wird ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe weiterverarbeitet. Jeder Kunde erhält von seinem angelieferten Obst auch seinen eigenen Saft. Dieser kann je nach Wunsch erhitzt, in praktische Saftboxen oder in Behälter zur Most- bzw. Essigerzeugung abgefüllt werden. Gepresst wird in der Regel bis Ende Oktober.

Um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen, ist eine telefonische Terminabsprache nötig.
Anmeldung ab sofort Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr unter der Handynummer 0174-5283890.
Am Wochenende und Abends keine Terminvereinbarung!